
Armoire de vieillissement à sec
Depuis des millénaires, les humains maîtrisent l'art de sécher les aliments. Au départ, il s'agissait d'un moyen de prolonger la durée de conservation des aliments, mais ces dernières années, les propriétés gustatives sont également devenues une raison de sécher les fruits, la viande, les champignons et les légumes. Un petit morceau d'écorce de concombre ou de fraise séchée, malgré sa fragilité extérieure, renferme un feu d'artifice de nuances gustatives, car une grande partie de l'eau insipide s'est évaporée. Certains ingrédients acquièrent également un croquant appétissant lorsqu'ils sont séchés. Vous trouverez ici des armoires de séchage pour tous les usages, tant pour les particuliers que pour les professionnels.

100% Chef
Plus d'options
Pince à épiler en titane, décalée, différentes couleurs, 14 cm - 100% Chef

100% Chef
Plus d'options
BrickVac, Couvercle hermétique avec valve à vide pour gourde - 100% Chef