Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés
Équipements pour la gastronomie moléculaire
Cuisine moléculaire : outils et livres de cuisine
Quand on travaille avec la gastronomie moléculaire, les ingrédients seuls ne suffisent pas. Vous trouverez ici tous les outils et équipements dont vous avez besoin. Lorsque vous voulez faire des billes, vous aurez besoin d'une cuillère perforée. Les pipettes sont adaptées pour distiller les petites quantités nécessaires et, bien sûr, les seringues ajoute à l’aspect chercheur de laboratoire. Des recettes et autres trucs et astuces sur la cuisine moléculaire sont à retrouver dans nos livres de cuisine moléculaire!
Nous voulons que vous ayez la meilleure expérience sur notre site, c'est pourquoi nous utilisons des cookies. En cliquant sur « Accepter tous », vous acceptez le stockage des cookies dans votre navigateur. Pour personnaliser les paramètres des cookies, cliquez sur « Paramètres ».
Cookies Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et pour les finalités ci-dessous. Vous pouvez choisir d'accepter tous les cookies ou personnaliser ceux que vous acceptez. Bloquer certains types de cookies peut affecter votre expérience du site et les services que nous pouvons offrir.
NécessairesLes cookies nécessaires activent des fonctions de base qui permettent au site web de fonctionner de manière sûre et correcte. Par conséquent, ils ne peuvent pas être désactivés. Ces cookies gèrent notamment la navigation sur le site, la prochaine étape du processus d’achat et l’état de connexion.