Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés
Circulateurs
Circulateurs pour la cuisson sous vide
La cuisine sous vide et les circulateurs ont pris d'assaut la Suède. Et si vous souhaitez offrir à vos convives ce morceau de poisson ou de viande parfaitement cuit que l'on ne trouve que dans les restaurants les plus raffinés, c'est un excellent outil pour cela. Un circulateur à immersion thermique est un appareil chauffant précis à température contrôlée qui maintient un bain-marie à une température constante. La chaleur est transférée plus efficacement dans l'eau que dans l'air, ce qui signifie qu'un aliment placé dans un sac en plastique sans air doit être cuit avec précaution. Le circulateur permet de conserver l'eau à la température choisie pour cuire les aliments. Si vous suivez les instructions, vous avez la garantie que les aliments ne seront jamais trop peu ou trop cuits. Étant donné que l'eau ne dépasse jamais la température choisie, la température de ce que vous cuisinez ne dépassera jamais celle choisie non plus. Vous trouverez ici notre gamme de circulateurs pour ceux qui veulent cuisiner sous vide à la maison.
Nous voulons que vous ayez la meilleure expérience sur notre site, c'est pourquoi nous utilisons des cookies. En cliquant sur « Accepter tous », vous acceptez le stockage des cookies dans votre navigateur. Pour personnaliser les paramètres des cookies, cliquez sur « Paramètres ».
Cookies Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et pour les finalités ci-dessous. Vous pouvez choisir d'accepter tous les cookies ou personnaliser ceux que vous acceptez. Bloquer certains types de cookies peut affecter votre expérience du site et les services que nous pouvons offrir.
NécessairesLes cookies nécessaires activent des fonctions de base qui permettent au site web de fonctionner de manière sûre et correcte. Par conséquent, ils ne peuvent pas être désactivés. Ces cookies gèrent notamment la navigation sur le site, la prochaine étape du processus d’achat et l’état de connexion.