Qu'est-ce qu'un circulateur sous vide ?
Un circulateur sous vide est un élément chauffant précis, à température contrôlée, qui maintient un bain d'eau à une température constante. La chaleur est transférée plus efficacement dans l'eau que dans l'air, de sorte qu'un aliment - placé dans un sac en plastique sans air - est cuit doucement et de manière contrôlée. Le circulateur surveille l'eau et la température à laquelle vous souhaitez que vos aliments soient cuits le respect des instructions garantit que les aliments ne sont jamais trop ou trop peu cuits. Comme l'eau ne sera jamais plus chaude que la température que vous avez réglée, la température de ce que vous cuisez ne sera jamais plus chaude que cela non plus. Il importe peu qu'il reste un peu plus longtemps dans l'eau.
Achetez un circulateur et passez votre temps à faire autre chose que de surveiller les températures - regarder le dernier épisode de Stranger Things, lancer un frisbee, ou cuisiner de très bons accompagnements. Tout ce que vous cuisinerez avec le circulateur sera parfait à chaque fois.