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Circulateurs

La cuisine sous vide et les circulateurs ont pris d'assaut la Suède. Et si vous souhaitez offrir à vos convives ce morceau de poisson ou de viande parfaitement cuit que l'on ne trouve que dans les restaurants les plus raffinés, c'est un excellent outil pour cela. Un circulateur à immersion thermique est un appareil chauffant précis à température contrôlée qui maintient un bain-marie à une température constante. La chaleur est transférée plus efficacement dans l'eau que dans l'air, ce qui signifie qu'un aliment placé dans un sac en plastique sans air doit être cuit avec précaution. Le circulateur permet de conserver l'eau à la température choisie pour cuire les aliments. Si vous suivez les instructions, vous avez la garantie que les aliments ne seront jamais trop peu ou trop cuits. Étant donné que l'eau ne dépasse jamais la température choisie, la température de ce que vous cuisinez ne dépassera jamais celle choisie non plus. Vous trouverez ici notre gamme de circulateurs pour ceux qui veulent cuisiner sous vide à la maison.
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