Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Tamis et Passoires

La passoire est l'un des outils les plus sous-estimés en cuisine. Elle est très utile pour filtrer les sauces et les bouillons, par exemple, ou pour égoutter les légumes, les crudités et les pâtes. Ici, nous avons rassemblé tous les types de passoires qui peuvent être nécessaires en cuisine : passoires classiques, chinois et passoires à mailles fines de différentes tailles et formes, ainsi que des passoires pour l'extraction de jus. Nous avons des passoires qui conviennent à la fois aux cuisines des particuliers et des professionnels.
Voir 30 de 43 produits
Trier par
Trier par
Passoire en inox - Jonas of Sweden
Jonas of Sweden Plus d'options
Passoire en inox - Jonas of Sweden
pd. 14 €
Passoire/passoire - zwilling
Zwilling Plus d'options
Passoire/passoire - zwilling
pd. 20 €
Sauce salade Latina - Guzzini
Guzzini Plus d'options
Sauce salade Latina - Guzzini
pd. 42 €
Chinois/passoire avec cadre - De Buyer
de Buyer Plus d'options
Chinois/passoire avec cadre - De Buyer
pd. 96 €
Tamis Ø 7,5 cm, double maille
Exxent
Tamis Ø 7,5 cm, double maille
7 €
Ajouter au panier
Passoire conique - Merx
Merx Plus d'options
Passoire conique - Merx
pd. 20 €
Seive - Déglon
Déglon Plus d'options
Seive - Déglon
pd. 10 €
1  2
Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr