Poêles à frire
Des poêles à frire dans tous les matériaux !
Vous trouverez ici tous les types de poêles à frire nécessaires pour compléter votre cuisine. La poêle à frire à choisir dépend de l'utilisation que vous en faites. Un fond épais met un peu plus de temps à chauffer, mais retient mieux la chaleur lorsque les aliments sont mis dedans. Attention : si la chaleur baisse trop, les aliments risquent d'être bouillis au lieu d'être grillés. Les poêles à revêtement sont très polyvalentes et offrent de belles surfaces pour cuire vos aliments, mais le revêtement finira par s'user et la poêle devra être remplacée. Les poêles en fonte et en acier carbone et permettent une cuisson précise et savoureuse, de la viande et le poisson en particulier. L'acier inoxydable sans revêtement permet également une cuisson précise mais nécessite une certaine maîtrise de la cuisson. Si la casserole a une poignée résistante à la chaleur, elle peut être mise au four. Vous avez des doutes ? Veuillez lire notre guide d'achat sur les poêles à frire !
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Poêle en cuivre avec fond à induction et poignée en inox, Prima Matera - De Buyer