Broyeur pour expresso
La préparation du café avec des grains de café fraîchement moulus permet d'obtenir toute une gamme de saveurs différentes de celles du café prêt à l'emploi. Une fois les grains de café écrasés, une surface nettement plus grande du grain est exposée à l'oxygène, ce qui fait perdre au café sa profondeur de goût. Avec l'espresso, cela est particulièrement évident et même les cafés et restaurants les plus ordinaires moulent souvent pour chaque tasse du café frais. Pour pouvoir préparer de bons expressos, un bon broyeur est aussi important que la machine à expresso. De même, la qualité du café ne sera pas meilleure que celle des grains que vous utilisez. Donc, si vous voulez faire un investissement de qualité, assurez-vous de le faire à tous les niveaux. Un broyeur de café doit répondre à des exigences élevées pour fournir un café moulu suffisamment bon pour préparer un excellent espresso. Pour obtenir un café finement moulu, il faut pouvoir régler le degré de mouture à un niveau extrême de précision et doser la mouture pour obtenir un café fin et aéré. Nous proposons des broyeurs pour espresso de fabricants de qualité, dans différentes gammes de prix, et pour différents domaines d'application.