Spécifications
Fonctionne au mieux jusqu'à 20 litres d'eau. Dans un récipient isolé, il peut faire beaucoup plus.
Dimensions (hauteur/largeur/profondeur) 350/98/158 mm
Temps de chauffe : 15 minutes à 65°C
Température de 25°C à 100°C
Stabilité de la température 0,1°C
Qu'est-ce qu'un circulateur Sous Vide ?
Un circulateur Sous Vide est un élément chauffant précis, à température contrôlée, qui maintient un bain d'eau à une température constante. La chaleur se transmet plus efficacement dans l'eau que dans l'air, de sorte qu'un aliment - placé dans un sac en plastique sans air - est cuit doucement et de manière contrôlée. Le circulateur surveille l'eau et la température à laquelle vous souhaitez que vos aliments soient cuits. Le respect des instructions permet de s'assurer que les aliments ne sont jamais trop ou trop peu cuits. Comme l'eau ne sera jamais plus chaude que la température que vous avez réglée, la température de ce que vous cuisez ne sera jamais plus chaude que cela non plus. Grâce à la précision de la température des thermostats, vous pouvez facilement décider si vous voulez une viande saignante, à point, bien cuite et tout ce qui se trouve entre les deux. Le poisson est incroyablement savoureux, tout comme le poulet. Vous pouvez également préparer des œufs, des yaourts et de la crème brûlée. Chez KitchenLab, nous avons compilé les meilleurs temps et températures de cuisson pour le sous-vide - consultez notre guide ici. Et si vous souhaitez en savoir plus, nous avons publié un article de blog ici qui l'explique plus en détail..
Achetez un circulateur et passez votre temps à faire autre chose que de surveiller les températures - regarder le dernier épisode de Stranger Things, lancer un frisbee, ou cuisiner des plats d'accompagnement vraiment savoureux. Tout ce que vous cuisinerez avec le circulateur sera parfait à chaque fois.
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