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Qu'est-ce qu'un circulateur de sous-vide ?
- Un circulateur Sous Vide est un élément chauffant précis, à température contrôlée, qui maintient un bain d'eau à une température constante. La chaleur est transférée plus efficacement dans l'eau que dans l'air, de sorte qu'un aliment - placé dans un sac en plastique sans air - est cuit doucement et de manière contrôlée. Le circulateur surveille l'eau et la température à laquelle vous souhaitez que vos aliments soient cuits si vous suivez les instructions, il veille à ce que les aliments ne soient jamais trop ou pas assez cuits. Comme l'eau ne sera jamais plus chaude que la température que vous avez choisie, la température des aliments que vous cuisez ne sera jamais plus chaude que celle-ci non plus. <Grâce à cette précision, vous pouvez facilement décider si votre viande doit être saignante, à point, bien cuite ou entre les deux. Le poisson est incroyablement savoureux, tout comme le poulet. Les asperges conservent leur croquant sans être crues. Vous pouvez également préparer beaucoup d'autres choses comme des œufs, du yaourt et de la crème brûlée. KitchenLab a compilé les meilleurs temps et températures de cuisson pour le sous-vide - consultez notre guide
- . Et si vous souhaitez en savoir plus, nous avons un article de blog
- qui l'explique plus en détail...
- Achetez un circulateur et consacrez votre temps à autre chose qu'au suivi des températures. Ce que vous cuisinerez avec le circulateur sera toujours parfait.