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Mise en place

Quel sens prend ici l’expression «mise en place» ?

Dans le jargon de la cuisine française, Mise en place, ("misse" pour les Suédois), signifie "tout en place/tout en ordre". Le concept, et son exécution, est une condition sine qua non pour que tout se déroule sans heurts en cuisine. Rien ne doit être oublié, retardé ou laissé au hasard. Aujourd'hui, la mise en place fait référence aux ingrédients préparés, transformés et stockés dans de petits gastroNorms, pour être ensuite incorporés dans un certain ordre durant la préparation. Cette façon de travailler, et le concept derrière, imprègne toute la cuisine professionnelle et s'applique également aux outils, aux robots et à la vaisselle. Préparer et organiser son poste avant l'ouverture est une part importante du travail du chef. Nous avons rassemblé tous les produits pour vous permettre de réussir la pré-préparation et de travailler en adéquation avec ce concept. Cependant, rappelez-vous qu'il n’est pas que question de l'équipement. La mise en place est une façon de penser, une philosophie, une façon de travailler.
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