Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Acier à pizza, "Norrland" - Acier gastronomique

103
1783-23606
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 4 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Améliorez votre four ordinaire en lui donnant la chaleur d'un four à bois!


      Ce qui rend l'acier Gourmet Norrland unique, c'est la surface spéciale créée par le sablage. De très petites dépressions et élévations créent une plus grande surface de contact et également un flux d'air accru qui donne le plus grand effet de notre acier Gourmet / acier à pizza. Le modèle Norrland mesure 37x33x1cm et pèse 9kg. Cela signifie que vous disposez de suffisamment de chaleur/énergie stockée pour cuire des pizzas et du pain sans interruption. Il est donc parfait pour une fête, un grand rassemblement, une soirée boulangerie ou une fête d'enfants. Organisez une soirée pizza au lieu d'une soirée tacos, il suffit de remplir de petits bols avec différentes garnitures et tout le monde peut préparer sa pizza préférée rapidement et facilement.

      Gourmet Steel Norrland est assorti d'une garantie de 10 ans sur un produit qui durera pendant des générations. Nous recommandons deux plaques à pain/pizza pour faciliter la préparation des pizzas et des pains plats. En effet, la meilleure façon de préparer la pizza est de placer la pâte à pizza cuite sur la palette et d'ajouter ensuite toutes les garnitures. Avec deux pelles, vous avez toujours une nouvelle pizza/pain plat prêt pour le four.

      Gourmetstål Norrland est pour ceux qui veulent ce qu'il y a de mieux.
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 2003 EAN : 7350100570037
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr