Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Aiguiseur de couteaux classique VG2 - Vulkanus

87
1070-22477
Qt: 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Webblager 3 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • L'aiguiseur de couteaux Vulkanus est depuis longtemps un leader du marché. La version 2 de ce célèbre aiguiseur de couteaux est désormais disponible. Vulkanus VG2 Classic remplace l'ancien Vulkanus Classic MS2002BL.

      Le nouveau Vulkanus règle automatiquement l'angle d'affûtage entre 11 et 21 degrés. Il offre un meilleur résultat d'affûtage, une meilleure prise pour ouvrir les lames d'affûtage inclinées, une suspension plus solide et des tiges d'affûtage plus puissantes.

      Des couteaux à sushi aux couteaux de chasse et de poche - le VULKANUS® ; Classic est fabriqué en plastique lavable au lave-vaisselle. Sa conception facilite l'aiguisage de vos couteaux préférés. Il suffit d'un peu de concentration et de quelques coups de lame réguliers pour que votre couteau retrouve un tranchant extrêmement aiguisé, sans entailles ni rayures. Poissons, volailles, viandes et légumes vous en donneront la preuve.

      • Aiguiser et brunir les couteaux en acier en même temps.

      • Fournir des lames tranchantes, même pour les couteaux dentelés.

      • Facile d'utilisation, tout le monde peut le faire.


  • N'endommage pas la lame du couteau.

    • L'aiguiseur de couteau Vulkanus adapte l'angle d'aiguisage à votre couteau.

    • Le lave-vaisselle.

    • Matière : Plastique

  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : MSVP20G2 EAN : 9120014630091
  • Vulkanus
    Découvrir la marque
    Produits recommandés
    Les avis
    0 Les avis

    Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

    Ce produit n'a pas d'avis.

    Nos Stocks

    Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

    Connexion
    Are you in the right place?
    Continue to thekitchenlab.fr