A propos du Konro Table Grill
Mettez l'accent sur la nourriture lors du barbecue et laissez chacun griller ses propres aliments ! Le meilleur moyen d'y parvenir est d'utiliser un gril de table de la marque suédoise Konro. Ces grils sont fabriqués au Japon et sont conçus pour être utilisés à l'extérieur. La principale différence avec votre autre gril est qu'il est mieux placé au centre de la table. Allumez-le et utilisez-le comme un gril à charbon de bois ordinaire - le charbon de bois et les briquettes conviennent tous deux. Konro recommande d'utiliser des briquettes car elles brûlent plus lentement. Sortez des fruits de mer, des légumes ou de fines tranches de viande et invitez vos convives à un barbecue coréen sous le soleil. Bien sûr, vous pouvez aussi faire griller de plus grosses pièces de viande.
OBS ! Le gril est sensible à l'humidité, ne le laissez donc pas dehors sous la pluie ou par temps de rosée (et ne le nettoyez pas au jet d'eau s'il est sale :).
Le gril est fabriqué à partir de diatomite, un matériau naturel produit par le plancton il y a plus de 20 millions d'années. Elles sont entièrement fabriquées à la main et offrent des propriétés de grillade uniques - combustion lente, température élevée et moins de fumée, tout en empêchant l'extérieur de chauffer. Une prise d'air réglable sur le côté du gril permet d'ajuster facilement la température.
Dimensions:
Moyen : 31 cm de long / 23 cm de large / 20 cm de haut - pour 2 à 6 personnes
Grand: 54 cm de long / 23 cm de large / 20 cm de haut - pour 2 à 10 personnes
X-Grand : 77 cm de long / 23 cm de large / 20 cm de haut
XX-Large: 92 cm de long / 34 cm de large / 18 cm de haut