Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Biscuit aux fruits de mer Caretta, acier

39
1931-11779
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 5 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Le Caretta Shellfish Cracker, steel, convient aux crabes, homards et autres crustacés à carapace dure.

      Nous mangeons des crustacés depuis bien avant qu'il ne soit question de "cuisine nordique". Mais si les crabes, les homards et les écrevisses ne sont pas vraiment de nouvelles connaissances, notre façon de nous ouvrir à une chair de poisson savoureuse et exclusive n'a guère évolué depuis l'âge de pierre. Pince à tuyau, casse-noix, marteau et baguettes de pain sont toujours de mise lorsque les fruits de mer arrivent sur la table. L'inventeur Erik von Schoultz s'est rapidement fait connaître pour son casse-noix innovant Drosselmeyer, qui a remporté plusieurs prix internationaux de design. En collaboration avec le designer Joakim Norin, il a mis au point un casse-crustacés qui nous fait passer de l'âge de pierre au millénaire de la mécanique lorsqu'il s'agit de préparer les fruits de mer.

      Le casse-crustacés fonctionne selon le principe du levier et est fabriqué en acier inoxydable. Le nom du broyeur de crustacés est inspiré du nom latin d'une espèce particulière de tortue de mer connue pour son appétit pour les crustacés et pour sa dureté - en fait, il existe des exemples de tortues de mer "Caretta Caretta" qui se déplacent facilement sur des câbles d'acier s'ils se trouvent sur leur chemin - ce que vous pouvez bien imaginer quand vous voyez son homonyme.





  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : S22025 EAN : 7350029220259
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr