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Briquettes pour fumeur, Bisquettes aromatisées - Bradley Smoker

1594-24387
Nombre de briquettes:
120
120 48
Goût:
?
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  • Informations sur le produit
    • La clé du succès de Bradley Smoker réside dans les briquettes de fumage aromatisées. Pour fabriquer les briquettes, des copeaux de bois dur en quantité exacte ont été pressés ensemble et liés sous une pression contrôlée afin d'obtenir la bonne densité. Le goût de la fumée dépend du type de bois utilisé dans la briquette de fumage. n
      • L'aulne et l'érable donnent un goût riche et distinctif qui est couramment utilisé avec les fruits de mer, le jambon et le bacon. Ici, en Suède, l'aulne est l'essence de bois traditionnellement utilisée et peut être utilisée pour la plupart des choses au goût suédois.
      • L'hickory et le mesquite ont des saveurs plus fortes et très distinctes et sont couramment utilisés pour fumer la viande de bœuf et de porc, comme la poitrine de porc et la poitrine de bœuf.
      • Le pommier et le cerisier offrent une saveur de fumée plus douce et sont généralement utilisés pour la volaille et le gibier.
      • Voir l'onglet guide des saveurs pour plus d'informations sur les types de bois et les saveurs.

      Le fumoir Bradley brûle une briquette de fumée toutes les vingt minutes et produit une saveur de fumée propre. Lorsque chaque briquette a fini de brûler, elle est doucement poussée hors de l'élément par la briquette suivante, tombe et s'éteint dans un bol d'eau. Ce cycle se poursuit tant que le générateur de fumée est chargé de briquettes. Lorsque le bois brûle, la fumée est produite au cours des premières minutes. Une fois que le bois génère suffisamment de chaleur et brûle, il y a des températures élevées, des acides, des résines et des gaz qui altèrent la saveur et l'apparence des aliments fumés. Lorsque le bois brûle, il n'y a aucun contrôle sur les conditions de cuisson. Avec les briquettes de fumage Bradley, il n'y a plus d'incertitude. Non seulement les briquettes Bradley Smoker éliminent la chaleur indésirable, mais la fumée produite à la manière Bradley est quatre fois plus propre que la fumée produite par des copeaux de fumée identiques brûlés dans une poêle à frire ou une boîte de fumage. Le Bradley Smoker consomme des briquettes au rythme d'une toutes les 20 minutes. Composition

      Les briquettes du Bradley Smoker sont fabriquées à partir de bois dur naturel sans aucun additif. Des tests effectués par le British Columbia Institute of Technology ont montré que les briquettes de fumée Bradley produisent une fumée plus de quatre fois plus propre que la fumée produite par des copeaux de fumée identiques brûlés dans une poêle à frire ou une boîte à fumée. n
      • 99,98% de bois dur naturel ou d'arbres fruitiers
      • 0.02% de collagène - une substance naturelle utilisée comme agent liant
      Origine nLe règlement sur le bois de l'UE oblige les négociants en bois à faire preuve de diligence raisonnable s'ils vendent des produits à base de bois au sein de l'UE. Ces règles visent à prévenir l'exploitation illégale des forêts. Toutes les briquettes de fumage sont soumises à ce processus de diligence raisonnable mené par le distributeur européen en coopération avec le fabricant. Statut écologique nCertains clients ont demandé si les briquettes de fumée Bradley étaient biologiques. Cette question a été soumise à la Soil Association, qui se prononce sur ces questions. On nous a assuré que les briquettes étaient conformes, bien que nous ne disposions pas d'un certificat officiel. Les clients peuvent se référer en toute confiance à la Soil Association pour la conformité. 48 paquets fournissent 16 heures de fumée  ;
  • Livraison et frais de port
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