Beurre noisette : En kokbok om ett av mathistoriens mest delikata misstag - Julia Tuvesson
Nos Stocks
- Stock en ligne 1 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR 30 JOURS D'ACHAT OUVERT
-
Informations sur le produit
-
C'est une vérité incontestable : tout est meilleur avec du beurre brun. L'auteure de Malmö, Julia Tuvesson, ou Tuvessonskan comme nous l'appelons habituellement, a exploré cette vérité dans son dernier titre Browned butter : A cookbook about one of food history's most delicious mistakes (Beurre bruni : un livre de cuisine sur l'une des erreurs les plus délicieuses de l'histoire de l'alimentation).
Dans ses titres précédents Plåtmat et Käka Grönt, elle a déjà commencé à écrire des livres de cuisine avec des recettes végétariennes. Dans ce nouveau livre, elle poursuit sur la même voie verte, mais en mettant l'accent sur la façon dont le beurre bruni, dans différentes variations, peut rehausser les plats de la meilleure façon qui soit. Dans une quarantaine de recettes allant du brunch à la cuisine rapide de tous les jours, en passant par la cuisine de fête simple, les plats sucrés et salés, les en-cas et les apéritifs, elle nous montre où mettre le beurre. Le tout est entrecoupé de textes ethnologiques (l'ethnologie est l'autre grand sujet de l'auteur) sur l'histoire du beurre et les erreurs culinaires qui ont été couronnées de succès. Un merveilleux livre de cuisine végétarienne pour tous ceux qui aiment le beurre bruni !
Author : Julia Tuvesson
Photographe : Miriam Preis
Éditeur : Norstedts
Langue : suédois
Date de publication : 15 Oct 2020
Type de reliure : Hardcover
Nombre de pages : 144.
Langue : suédois
-
-
Livraison et frais de port
-
Numéro de l'article livré : 9789113110486 EAN : 9789113110486
-
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis
Pour laisser un avis, vous devez vous connecter avec votre compte client.
Ce produit n'a pas d'avis.
Nos Stocks
Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.