Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Colatura di alici, Extrait d'anchois, 50ml - Armatore

20
2022-28322
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 3 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Extrait d'anchois/Sauce d'anchois de Campanie. 
      Colatura di Alici est l'or de Cetara, un petit village à l'extérieur de Naples. Une délicieuse préparation issue d'une tradition séculaire. Les anchois pêchés au printemps sur la côte amalfitaine, par les bateaux de pêche de Cetara, sont transformés quelques heures après leur capture. Les anchois sont nettoyés puis placés dans un fût de châtaignier, entrecoupé de couches de sel marin. La durée de maturité varie de 18 à 30 mois.
      Colatura di Alici a une durée de conservation de 24 mois à compter de la mise en bouteille. La sauce aux anchois peut être utilisée en remplacement du sel pour enrichir tous vos plats de pâtes, de légumes, de légumineuses ou de poisson. Le goût est un pur umami et peut pimenter n’importe quel plat.

      Ingrédients : Anchois 80%, sel 20%
  • Livraison et frais de port
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr