Voici le dernier ajout à la série Cordials.
Ici, nous avons associé de délicieuses fraises mûres avec du shiso vert – de la famille de la menthe. Le shiso donne aux fraises une touche fraîche de basilic et de menthe herbacée. Nous ajoutons à la recette des graines de coriandre fraîchement écrasées, qui apportent une agréable note citronnée et florale. Oui, vous devez absolument essayer. Prolongez l'été sans problème avec celui-ci dans votre bar.
Recette de cocktail:
Fraise & Bulles
25 ml Gotlands Ginfabrik Dry gin
25 ml Vermouth rosé de Spriteriet
35 ml Cordial Fraise & Shiso
10 ml Acid - Pomme suédoise ajustée à l'acidité
10 ml Sirop de sucre 1:1
30 ml Eau
Carbonatez tous les ingrédients dans un Twist & Sparkle (ou un autre appareil). Psst ! Préparez 6-7 boissons à la fois et assurez-vous que tous les ingrédients sont froids pour un meilleur résultat. Laissez les bulles se former pendant quelques minutes, de préférence au réfrigérateur. Servez dans un verre Highball avec une pique de glace (ou des glaçons). Garnissez d'une petite fleur ou d'un élément similaire.
L'étiquette sur la bouteille est peinte à la main par la talentueuse @Lulu_lunera, qui interprète magnifiquement les fraises et les herbes vertes.
Sans alcool :
Le cordial se marie parfaitement avec du tonic premium ou simplement mélangé sur une grande glace. Vous pouvez également le servir sur de la glace pilée avec de l'eau gazeuse et une touche d'acidité/citron pour une boisson sans alcool rafraîchissante.
Une bouteille suffit pour environ 10 portions.
Ingrédients :
Eau, Sucre de betterave, Fraises, Feuilles de Shiso, Arôme naturel de Shiso, Graines de coriandre, Régulateur d'acidité - Acide lactique E270, Vanille Bourbon, Sorbate de potassium (Conservateur écologique)
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml:
Énergie 78 Kcal/328 Kj
Glucides 30 g, dont sucres 28 g
Protéines 0 g
Graisses <0,1 g
Sel 0 g
À consommer de préférence avant : Voir l'étiquette de la bouteille
À conserver dans un endroit frais. Ne pas dépasser 23 degrés
Une fois ouvert, consommer dans les 3 mois et conserver au réfrigérateur pour une meilleure conservation.