Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Couteau à sashimi Yanagiba 21 cm - KAI Wasabi Noir

78
1074-13963
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Couteau à sashimi japonais classique de KAI, traditionnellement appelé couteau yanagiba au Japon. Le couteau a une lame longue et étroite qui n'est aiguisée que d'un seul côté - parfait pour couper de fines tranches de viande et de poisson.

      La lame du couteau est en acier inoxydable 1k6, qui a une teneur élevée en carbone et permet au bord d'être aiguisé très finement, en gardant le tranchant fin. Le manche est une combinaison de poudre de bambou et de polypropylène.

      Couteau à sashimi Yanagiba 21 cm - KAI Wasabi Black


      Dureté: 58 HRC /- 1
      Longueur de la lame: 21 cm
      Taille du manche: 12,6 cm

      WASABI est une série de couteaux qui suggère une esthétique japonaise basée sur le bouddhisme zen.
      Contrairement au manche traditionnel japonais en bois, le manche noir n'est pas inséré mais embrasse complètement la lame. Ainsi, la lame est étroitement liée au manche, de sorte que la saleté et les bactéries ne peuvent pas se développer dans les ouvertures ou les cavités.
  • Livraison et frais de port
    • : Wasabi Black
      Numéro de l'article livré : 6721Y EAN : 4901601464559
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr