Invitez vos enfants à vous rejoindre dans la cuisine. C'est amusant, éducatif et rend les enfants curieux de nouvelles saveurs et d'aventures culinaires!
INFORMATIONS IMPORTANTES AVANT UTILISATION
Il est important de comprendre qu'il s'agit d'un couteau de qualité très aiguisé et qu'il doit être traité avec soin et respect. Le couteau n'est pas un jouet et un adulte doit toujours être présent lors de son utilisation.
DESIGN & ; FUNCTION
Le bord du couteau est très tranchant et est marqué d'une ligne sur la lame. Le talon de la lame est formé pour empêcher la main de glisser vers l'avant et n'a pas de pointe pour éviter les blessures par arme blanche. Le design de la lame s'inspire des couteaux à légumes japonais - Nakiri. Le couteau est aiguisé selon un angle japonais d'environ 15 degrés. Le manche est en plastique durable, facile à saisir, et porte les symboles japonais signifiant "Child Chef". Ces symboles permettent également une meilleure prise en main.
Entretien et utilisation
Le couteau doit être entretenu avec un manche en céramique. Si vous devez aiguiser un nouveau tranchant, il est préférable de le faire sur une pierre humide ou dans un aiguiseur conçu pour les couteaux japonais. Les couteaux en acier ne passent pas au lave-vaisselle et doivent être lavés et séchés à la main immédiatement après usage. Il est préférable de ranger le couteau sur un support à couteaux ou dans un bloc à couteaux.
GLOFS DE COUPE
Le gant protège vos doigts lorsque vous coupez avec des couteaux tranchants et lorsque vous utilisez une mandoline ou une râpe. Lavable en machine.
SPECIFICATIONS
- Longueur de la lame : 14 cm
- Poids : 76 grammes
- Manche : plastique antiglisse
- Lame : acier inoxydable 53-54 HRC