Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Couteau Santoku Idéal Provence Bord Cannelé 18 cm - Sabatier Lion

148
1544-14562
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Le couteau est entièrement forgé et fabriqué en acier inoxydable à haute teneur en carbone. Grâce au processus de forgeage, la teneur élevée en carbone rend l'acier si dur qu'il est possible d'aiguiser un tranchant très fin. Il s'agit d'un couteau de chef japonais, également connu sous le nom de couteau santoku, qui convient à la plupart des tâches de cuisine - de la découpe de la viande et du poisson à celle des légumes, des légumes-racines et des oignons. Les petites indentations de la lame, la "mouture d'olive", permettent aux aliments de se détacher plus facilement de la lame.

      • Une lame solide avec un angle continu

      • Une seule pièce de métal de la pointe du couteau à l'extrémité du manche

      • Un acier chromé inoxydable à haute teneur en carbone

      • Un manche en bois d'olivier avec trois rivets en laiton


      Le lavage à la main est recommandé.

      Longueur de la lame: 18 cm
      Manche: Bois d'olivier
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 20790 EAN : 3269418347856
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr