Hardcore Carnivore Camo est la quatrième épice de Jess Pryles. Camo est spécialement conçu pour l'agneau et la venaison, contrairement à beaucoup d'autres épices, Camo est conçu pour rehausser la viande, et non pour dominer la saveur de la viande.
Utilisation : séchez la viande avec du papier absorbant, puis saupoudrez généreusement Hardcore Carnivore Camo avant de la cuire. Si vous allez cuisiner par exemple de l'agneau ou du gibier à basse température, frottez lentement la viande avec Camo 15 à 20 minutes avant de commencer la cuisson.
Hardcore Carnivore Camo est sans glutamate (MSG) et sans colorants artificiels.
Contenu : Sel, épices, ail séché, oignon séché, poudre de miel (sirop raffiné, miel), sel de hickory (sel, arôme de fumée, silice), vinaigre en poudre (maltodextrine).) poudre de vinaigre (maltodextrine, amidon alimentaire modifié, vinaigre blanc distillé).
Origine : USA,
Poids : 155g
Stocker dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière.
Créé par Jess Pryles et ”Proudly made in Texas”
A propos de Jess Pryles:
”Australienne de naissance, Texane par choix” ; Jess Pryles est une experte respectée en matière de barbecue texan et de barbecue de compétition. Elle est la fondatrice de l'Australasian Grill Alliance et la créatrice de la ligne de produits Hardcore Carnivore. Elle donne des conférences lors d'événements parrainés par des institutions telles que l'université Texas A&M, l'American Meat Science Association et le Texas Beef Council. Elle participe également à diverses émissions télévisées telles que Food Network et Today. Elle a également été interviewée dans des publications telles que Parade, Food & ; Wine et l'Austin Chronicle, entre autres. Jess vit et travaille à Austin, au Texas.