Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Hardcore Carnivore Meatchelada, frottement piment/citron vert, 241 g - Jess Pryles

20
1451-23519
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 8 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Un mélange piment-citron vert inspiré de la tradition texane du sel à la bière. Elle est magique sur le poulet, les fajitas et les viandes grillées. Maintenant dans un plus grand emballage!

      Hardcore Carnivore Meatchelada est la cinquième et dernière épice de Jess Pryles.


      Meatchelada est un frottement de première qualité avec du piment et du citron vert qui donne un coup de fouet supplémentaire à la viande. Sa saveur est riche et complexe et il est parfait comme frottement. Il est magique sur le poulet, les fajitas et les viandes grillées. Il convient également aux huîtres, aux frites, aux œufs, aux elotes (épis de maïs), aux haricots edamame  et même au melon vert. Ou pourquoi ne pas assaisonner le bord de votre verre de bière lorsque vous buvez une lager légère.


      Utilisation : séchez la viande avec du papier essuie-tout, puis saupoudrez généreusement de Hardcore Carnivore Meatchelada avant de la faire cuire. Alternativement, pour un impact maximal sur la saveur, utilisez le Meatchelada sur votre viande cuite.


      Le Hardcore Carnivore Meatchelada est exempt de glutamate (MSG) et de colorants artificiels.


      Contenu : Piment, épices, sel, acide citrique, sucre brun, chaux en poudre et ail séché

      Origin : USA,
      Poids : 241g

      Stocker dans un endroit sec, frais et sombre.


      Créé par Jess Pryles et ”Proudly made in Texas”

      A propos de Jess Pryles:
      ”Australienne de naissance, Texane par choix” ;, Jess Pryles est une experte respectée en matière de BBQ texan et de BBQ de compétition. Elle est la fondatrice de l'Australasian Grill Alliance et la créatrice de la gamme d'enduits Hardcore Carnivore. Elle donne des conférences lors d'événements parrainés par des institutions telles que l'université Texas A&M, l'American Meat Science Association et le Texas Beef Council, et participe à diverses émissions télévisées telles que Food Network et Today. Elle a également été interviewée dans des publications telles que Parade, Food & ; Wine et l'Austin Chronicle, entre autres. Jess vit et travaille à Austin, au Texas.
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : HC-MTCH-L EAN : 850005174370
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr