B riz, ribs et pulled pork - Lorsque l'on goûte pour la première fois à l'authentique BBQ américain, il est facile de comprendre pourquoi les gens affluent dans les endroits où le fumage lent est pris très au sérieux. Depuis quelques années, cependant, il n'est plus nécessaire de se rendre dans une cabane au Texas pour déguster un morceau de viande fumée à feu doux. Le premier en Suède a été Holy Smoke BBQ à Bräcke, près de Höganäs, qui a maintenant rassemblé son savoir-faire pour tous ceux qui veulent apprendre ce qu'il faut pour un repas BBQ complet.
Vous trouverez ici des conseils pour choisir le bon fumoir, la théorie du fumage, les types de bois, le feu et la viande, sans oublier les recettes des plats de barbecue populaires de Holy Smoke, y compris tous les accompagnements et les sauces qui vont avec. Les recettes comprennent à la fois le Texas Style BBQ classique et des interprétations plus modernes. Les auteurs vous emmènent également en voyage dans une vingtaine des meilleurs restaurants de barbecue d'Amérique.
Johan Fritzell est un fumeur amateur qui, après une crise de 40 ans, a acheté un fumoir géant sans véritable plan. Un coup de tête qui a donné naissance à ce qui est aujourd'hui Holy Smoke BBQ. Son compagnon d'armes, Johan Åkerberg, est un chef formé à l'école de restauration Grythyttan et l'auteur de quelques livres de cuisine primés, dont Smoke (2015).
Nombre de pages: 219
Format:Recueil cartonné.
Langue : suédois