Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

How to boil an Egg - Rose Bakery

27
1399-16065
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 1 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Voici une collection de recettes simples et originales à base d'œufs de Rose Bakery. La célèbre chef britannique Rose Carrarini de Rose Bakery a sélectionné des façons classiques et modernes d'utiliser les œufs. Vous trouverez ici des recettes d'œufs pochés, d'œufs au plat et d'œufs brouillés. Mais aussi une foule de recettes de muffins, de pancakes, de tartes, de gratins, de gâteaux et de puddings. Les recettes de ce livre montrent à quel point les œufs peuvent être complets et nutritifs, tout en étant savoureux.


      136 pages, livre relié.

      Le livre est écrit en anglais.

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9780714862415 EAN : 9780714862415
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr