Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Kit avec Pierre à Barbecue au Sel de l'Himalaya et Chalumeau - 100% Chef

104
1532-14404
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 5 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Kit pour cuisiner directement sur la table de manière efficace ! Le kit se compose de:

      • Pierre de sel en sel sain de l'Himalaya, 29 x 21 x 4 cm

      • Porte-pierre de sel

      • Brûleur à deux flammes


      A propos de la pierre de sel
      Pierre de sel en cristal de sel 100 % naturel provenant des montagnes de l'Himalaya. La pierre est entièrement naturelle - aucun produit chimique ou autre additif n'a été utilisé dans sa production. Grâce à cette pierre, vous pouvez ajouter une délicieuse saveur salée à vos aliments d'une manière à la fois élégante et pratique ! Elle peut être utilisée pour des préparations froides ou chaudes.

      Une pierre de sel chauffée peut être utilisée à la table pour cuire de petits morceaux de poisson ou de viande.
      La pierre de sel peut être chauffée de différentes manières et conserve la température pendant environ 20 minutes.

      Le sel agit comme une surface antiadhésive, ce qui rend la cuisson des aliments sur la pierre très facile.

      • BBQ/grill à gaz
        Commencez à chauffer la pierre de sel à une température basse. Après 30 minutes, la chaleur peut être augmentée et après environ 45 minutes, la pierre est prête à être utilisée.

      • Four
        La pierre de sel peut également être utilisée au four, mais celui-ci ne doit pas être préchauffé, car la pierre de sel risque de se fissurer. Porter la chaleur à 60°C, puis augmenter la température toutes les 20 minutes pendant 1 heure. Température maximale : 180°C.


      Pierre de sel refroidie
      Placez la pierre de sel au congélateur et après environ 30 minutes, elle est prête à être servie sur du carpaccio, des sushis ou des sashimis. Les desserts froids peuvent également être servis sur une pierre de sel refroidie.

      Entretien
      Une fois la pierre de sel refroidie, il convient de la rincer et de la sécher soigneusement. Grâce aux propriétés antibactériennes du sel, aucun détergent n'est nécessaire. Une trop grande quantité d'eau provoque des fissures de plus en plus importantes dans la pierre et ne doit donc jamais être placée dans un lave-vaisselle. Laissez la pierre à sel sécher complètement avant la prochaine utilisation (environ 24 heures). Informations complémentaires : Le sel fond à 800°C.
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 170/0006 EAN : 8436021700063
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr