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Livre de science et de cuisine - Michael Brenner

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  • Informations sur le produit
    • Les créations culinaires spectaculaires de la cuisine moderne font l'objet d'innombrables articles et flux Instagram. Mais pour un scientifique, elles sont aussi de parfaites explorations pédagogiques des principes scientifiques fondamentaux de la cuisine. Dans Science et cuisine, Michael Brenner, Pia Soerensen et David Weitz, professeurs à Harvard, amènent la salle de classe dans votre cuisine pour enseigner la physique et la chimie qui sous-tendent chaque recette. Science et cuisine répond à des questions telles que la raison pour laquelle nous pétrissons le pain, ce qui détermine la température à laquelle nous faisons cuire un steak ou le temps que nos cookies aux pépites de chocolat doivent passer au four, grâce à des leçons fascinantes allant du rôle de la pression et des points d'ébullition dans la praline de noix de pécan à celui des microbes dans votre café. Avec de magnifiques illustrations et recettes en couleurs, des expériences pratiques et des introductions captivantes des chefs de renommée mondiale Ferran Adria et Jose Andres, Science et cuisine changera la façon dont les lecteurs abordent ces deux sujets, dans leur cuisine et ailleurs.

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
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