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Lyo Chef M, lyophilisateur avec 5 plateaux - Harvest Right

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  • Informations sur le produit
    • Lyo Chef est un système de lyophilisation compact et polyvalent pour la maison et les petites entreprises.

      Les modèles sont conçus pour lyophiliser de petites quantités de produits, qu'il s'agisse de fruits, de légumes, de champignons, de poissons, de fleurs ou de feuilles. Grâce à leur conception compacte et à leurs puissantes fonctionnalités, il devient désormais accessible, rapide et facile de créer des produits incroyables qui sont autrement difficiles à trouver ou tout simplement pas disponibles à l'achat.

      Le Lyo Chef est disponible en deux tailles, pour plus de capacité - consultez le Lyo Chef L.

      Lyo Chef M, 5 plateaux - 48 x 63,5 x 73,5 cm - surface de séchage totale 0,435 m²

      Lyo Chef L, 6 plateaux - 54 x 70 x 79,5 cm - surface de séchage totale 0,714 m²

      Comment utiliser le Lyo Chef:
      Pré-réfrigérer la chambre en fonction du programme. Placez les aliments frais sur les plateaux. Pour de meilleurs résultats, utilisez un type de papier antiadhésif, de préférence ceux fabriqués spécifiquement à cet effet. Lorsque l'enceinte est pré-refroidie, l'écran vous demande d'insérer les plateaux. Fermez bien la porte. La première phase consiste à congeler l'enceinte et les aliments. Sa puissante pompe de refroidissement par soufflage abaissera la température de la chambre à -50°C, lorsque la pompe spéciale à vide poussé se mettra en marche. Vous pourrez voir les temps, les températures et l'état du processus sur l'écran LCD tout au long du programme.
      La lyophilisation proprement dite commence. Les plateaux commencent à se tempérer et à abaisser la température de quelques degrés, générant suffisamment d'évaporation pour que le produit se dessèche correctement. La vapeur libérée sera piégée sur les parois de la chambre principale. Ce processus se répète tout au long du programme et accélère le processus de sublimation.
      Lorsque le programme est terminé, vidangez le liquide à l'aide du robinet situé à l'arrière. Ouvrez et retirez les aliments, qu'il est préférable de conserver dans des bocaux hermétiques ou dans un placard sec jusqu'à leur utilisation. Ces produits peuvent être conservés pendant des années s'ils sont préservés de l'humidité, par exemple à l'aide de Silicabags.
      Pour nettoyer, réglez le mode décongélation et ouvrez le robinet. La couche de glace qui s'est formée autour de la chambre va se décongeler complètement, et après un nettoyage complet, vous pouvez commencer un nouveau processus de lyophilisation.
      Après chaque troisième cycle, l'huile doit être vidée de la pompe à vide et filtrée pour se débarrasser de l'eau et des sédiments. Une fois l'huile filtrée dans la cruche, remplissez à nouveau la machine. Des filtres supplémentaires, de l'huile neuve et toutes ces choses sont bien sûr en supplément si nécessaire.

      Bon à avoir/Bon à savoir: : Les feuilles antiadhésives pour les plateaux sont résistantes avec des propriétés antiadhésives des deux côtés. Elles empêchent le transfert des saveurs d'une matière première à l'autre via la préparation des plateaux mais surtout empêchent les produits de coller. Elles sont complètement lisses et ne laissent aucune marque sur le produit.
      L'huile de rechange pour Lyo Chef est disponible à l'achat. Pour entretenir au mieux le lyophilisateur, l'huile de la pompe doit être remplacée et nettoyée régulièrement. Cela permet de prolonger sa durée de vie. Vous pouvez filtrer l'huile à l'aide de la cruche fournie, mais un jour, vous aurez peut-être besoin d'une nouvelle cruche.
      Des filtres à huile sont également disponibles. Le filtre qui se trouve dans la carafe et qui filtre l'huile peut le faire efficacement jusqu'à 20 fois. Après cela, il est temps de remplacer le filtre.

      Ce produit comprend:
      Séchoir à congélation
      5 plateaux
      Une pompe à vide haute performance
      . Des connexions et des raccords pour relier le lyophilisateur à la pompe à vide.
      Une carafe filtrante pour l'huile.
      Des sacs à sceller.
      Une machine à sceller électrique avec une longueur focale de 30 cm.
      Un emballage avec des sacs absorbeurs d'oxygène.

      Spécifications:
      Capacité : 7kg par programme (657kg par an)
      Dimensions totales largeur x profondeur x hauteur : 48 x 63,5 x 73,5 cm
      Poids : 50kg
      Convient pour banc ou chariot
      5 plateaux á 20 x 45,5 cm
      220-240V~50/60Hz

      Le lyophilisateur et la pompe à vide nécessitent tous deux de l'électricité.
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