Avec le Champion CHVF210, vous pouvez conserver les aliments jusqu'à 7 fois plus longtemps que les méthodes de stockage traditionnelles. Utilisez votre appareil CHVF210 chez vous, dans la cuisine, et vous découvrirez rapidement à quel point il est pratique et polyvalent. Que vous souhaitiez prolonger la durée de conservation de vos aliments, éviter les engelures ou les cuire sous vide, le CHVF210 est le choix idéal ! Le CHVF210 est un appareil de mise sous vide convivial au design élégant qui s'intègre dans la plupart des foyers.
L'exposition à l'air peut faire perdre aux aliments à la fois leur saveur et leur valeur nutritive. Elle peut également favoriser le développement de bactéries et de levures, ce qui peut entraîner la détérioration des aliments. La machine sous vide Champion CHVF210 élimine l'air et préserve la saveur et la fraîcheur des aliments. Mettez sous vide le déjeuner de demain ou savourez les friandises de saison plus longtemps - la CHVF210 garde les ingrédients périssables ou rarement utilisés frais plus longtemps.
Une machine à emballer sous vide est l'outil idéal pour faire mariner rapidement de la viande ou d'autres aliments. Lorsque l'aliment et la marinade sont emballés sous vide dans un sac sous vide Champion, la marinade est terminée en seulement 20 minutes environ. L'emballage sous vide ouvre les pores de l'aliment, ce qui vous permet d'obtenir une excellente saveur marinée en quelques minutes au lieu d'une nuit entière.
- Facile à nettoyer
- Tension : 220V AC
- Fréquence : 50 ~ ; 60Hz
- Puissance : 110W
- VAC/Temps de soudure : 10 ~ ; 20 secondes
- Effet de vide : -0,8 bar
- Dimensions : Longueur : 360 mm, Largeur : 150mm, Hauteur : 78mm
- Poids : Poids net : 1,4kg, Poids brut : 2.0kg
- Largeur maximale des sacs : 28 cm