A propos du moule en silicone de Martellato
Moule à gâteau rond en silicone du fabricant italien Martellato avec des propriétés anti-adhérentes. Résiste à des températures comprises entre - 60ºC et 280ºC. En cuisine, le silicone est vraiment un matériau incroyable : il supporte de larges plages de température, se démoule facilement et est facile à nettoyer. Utilisez-le comme moule à pâtisserie ou pour mouler, par exemple, des mousses, des pannacottas, des crèmes glacées ou toute autre idée crémeuse. Le silicone est solide mais suffisamment souple pour rendre les moules extrêmement faciles à utiliser. Il n'est pas nécessaire de lubrifier les moules et ils n'absorbent pas les arômes ou les parfums. Si vous vous intéressez à la pâtisserie, aux desserts ou simplement aux surfaces parfaitement lisses (comment ne pas le faire ?), les moules en silicone sont certainement quelque chose que vous devriez avoir.
Mesures des moules : Vous choisissez le diamètre dans la liste déroulante, la hauteur des deux est de 45 mm
Martellato est un fabricant italien qui a commencé sa production il y a environ 30 ans. Ses produits sont toujours de bonne qualité et son groupe cible est constitué de boulangers et de pâtissiers professionnels.