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Moule à kniepertie - Åviken

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  • Informations sur le produit

    • Avec une poignée conçue pour éviter les brûlures.
      Thermostat réglable pour que vous puissiez régler la température vous-même.
      Signal sonore lorsque le fer est prêt à être utilisé.
      Peut être rangé sur le bord.
      1000 watts.
      Fer à repasser kniepertie approuvé par GS.

      Conseils ! Si vous souhaitez façonner la gaufrette en un petit bol pour servir de la crème glacée ou des baies et de la crème fouettée, retirez-la du fer lorsqu'elle est encore chaude et souple. Façonnez la gaufrette en la plaçant sur un verre/petit bol renversé, pliez les bords vers le bas et laissez-la refroidir.

      Recette de base pour le cône de crème glacée:
      4 œufs
      250 g de sucre cristallisé
      250 g de beurre
      250 g de farine de blé
      250 g de farine de pomme de terre
      400-500 g d'eau

      Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient poreux. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte en alternant avec l'eau et la farine. Faire frire des gaufrettes fines dans un fer à repasser chauffé. Roulez les gaufrettes sur un rouleau à pâtisserie pendant qu'elles sont encore chaudes. Si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie, vous pouvez rouler les gaufrettes à la main. Vous pouvez également façonner les gaufrettes en petits bols à dessert."}" data-sheets-userformat="{"2":769,"3":{"1":0},"11":4,"12":0}">Fer à kniepertie d'Åviken au design élégant. Parfait pour préparer des kniepertie croustillants ou des cornets de glace avec un joli motif. Le fer à repasser kniepertie a des plaques en fonte d'aluminium épaisse avec un revêtement antiadhésif. Le motif est tiré de Hallingdal en Norvège vers 1750.

      Avec une poignée conçue pour éviter les brûlures.
      Thermostat réglable pour que vous puissiez régler la température vous-même.
      Signal sonore lorsque le fer est prêt à être utilisé.
      Peut être rangé sur le bord.
      1000 watts.
      Fer à repasser kniepertie approuvé par GS.

      Conseils ! Si vous souhaitez façonner la gaufrette en un petit bol pour servir de la crème glacée ou des baies et de la crème fouettée, retirez-la du fer lorsqu'elle est encore chaude et souple. Façonnez la gaufrette en la plaçant sur un verre/petit bol renversé, pliez les bords vers le bas et laissez-la refroidir.

      Recette de base pour le cône de crème glacée:
      4 œufs
      250 g de sucre cristallisé
      250 g de beurre
      250 g de farine de blé
      250 g de farine de pomme de terre
      400-500 g d'eau

      Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient poreux. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte en alternant avec l'eau et la farine. Faire frire des gaufrettes fines dans un fer à repasser chauffé. Roulez les gaufrettes sur un rouleau à pâtisserie pendant qu'elles sont encore chaudes. Si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie, vous pouvez rouler les gaufrettes à la main. Vous pouvez également façonner les gaufrettes en petits bols à dessert.
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