Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

pH-mètre pour l'industrie agroalimentaire, testo 205 - Testo

401
1089-19239
Qt: 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Webblager 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Le Testo 205 est un instrument de mesure du pH développé en collaboration avec des experts de l'industrie alimentaire pour les mesures dans les matériaux viscoplastiques. Le domaine principal est la production de viande. Grâce à sa conception ergonomique et à son écran bien situé, le testo 205 est idéal pour une utilisation en production, sur les marchandises entrantes et pour les contrôles réguliers.

       

      Le testo 205 est fourni avec une sonde pH/°C avec un étui de rangement et un support.

      • Combinaison d'une pointe de mesure de pH et d'un capteur de température

      • Connaissance automatique de la valeur finale

      • Affichage par rétro-éclairage

      • Conception ergonomique
















































      • La durée de vie des piles





        La durée de vie des piles

        La durée de vie des piles















      • Livraison et frais de port
      • Etendue de mesure pH0 ... 14 pH
        Etendue de mesure °C0 .... 60°C (brièvement 80°C)Dissolution0,01 pH
        0,1°C
        Précision±0,02 pH
        ±0,4°C
        Compensation de la températureAutomatique
        Température de stockage-20 ... 70°C
        AffichageLCD, 2 rangées, rétro-éclairé
        Type de batterie4 piles au lithium de type LR44
        80 h (Arrêt automatique 10 min)80 h (Arrêt automatique 10 min)80 h 10 min)
        Mesures197x33x20 mm
        Poids135 g
        Numéro de l'article livré : 5632051 EAN : 4029547002090
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr