Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Planche à découper les sushis japonais - Hasegawa

1450-28572
Taille:
36 x 20 cm
36 x 20 cm 60 x 30 cm 120 x 45 cm 34 x 23 cm 41 x 23 cm 44 x 29 cm 80 x 35 cm 90 x 40 cm
Nos Stocks
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit

    • Il s'agit également d'une planche à découper en plastique souple qui conservera sa forme, même si elle est lavée en machine ou exposée à une chaleur élevée. Grâce au noyau en bois hermétiquement fermé, la planche refuse de se plier. D'autres planches à découper en plastique qui sont passées une fois au lave-vaisselle peuvent souvent être utilisées pour cacher des objets en dessous ou comme exemple pour expliquer la forme d'une banane à d'autres personnes, mais les planches à découper pour sushis de Hasegawa restent aussi plates que si elles avaient participé à l'émission Love is Blind, quel que soit le soin apporté au lavage.

      Grâce au noyau en bois, elles pèsent également 30 à 50 % de moins qu'une planche à découper en plastique équivalente. La surface douce et texturée de la planche à découper offre également une meilleure prise. Désormais, vous n'avez plus besoin d'un torchon sous la planche pour qu'elle reste stable plus longtemps. En outre, vous pouvez être sûr que la matière première que vous coupez se trouve là où elle devrait être.

      Un noyau de bois encapsulé peut sembler alarmant pour certains, mais le bois est stérilisé et recouvert d'une épaisse couche de plastique et reste hermétiquement scellé tant que vous manipulez la planche à découper conformément à la manipulation normale des planches à découper. Ainsi, le bois n'absorbe pas l'humidité et ne pourrit pas, mais reste calme et silencieux à l'intérieur.

      Disponible en plusieurs tailles. Voici un bon film :"}" data-sheets-userformat="{"2":256,"11":4}">Un grand couteau mérite une grande planche à découper ! Beaucoup de gens mettent beaucoup de soin et d'argent dans leur couteau et utilisent ensuite une planche à découper trop dure qui use le couteau en un instant. Les planches à découper en plastique de Hasegawa sont douces et respectueuses du couteau et vous pouvez travailler en toute tranquillité.

      Il s'agit également d'une planche à découper en plastique souple qui conservera sa forme, même si elle est lavée en machine ou exposée à une chaleur élevée. Grâce au noyau en bois hermétiquement fermé, la planche refuse de se plier. D'autres planches à découper en plastique qui sont passées une fois au lave-vaisselle peuvent souvent être utilisées pour cacher des objets en dessous ou comme exemple pour expliquer la forme d'une banane à d'autres personnes, mais les planches à découper pour sushis de Hasegawa restent aussi plates que si elles avaient participé à l'émission Love is Blind, quel que soit le soin apporté au lavage.

      Grâce au noyau en bois, elles pèsent également 30 à 50 % de moins qu'une planche à découper en plastique équivalente. La surface douce et texturée de la planche à découper offre également une meilleure prise. Désormais, vous n'avez plus besoin d'un torchon sous la planche pour qu'elle reste stable plus longtemps. En outre, vous pouvez être sûr que la matière première que vous coupez se trouve là où elle devrait être.

      Un noyau de bois encapsulé peut sembler alarmant pour certains, mais le bois est stérilisé et recouvert d'une épaisse couche de plastique et reste hermétiquement scellé tant que vous manipulez la planche à découper conformément à la manipulation normale des planches à découper. Ainsi, le bois n'absorbe pas l'humidité et ne pourrit pas, mais reste calme et silencieux à l'intérieur.

      Disponible en plusieurs tailles. Voici un bon film :

  • Livraison et frais de port
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr