Un gril à charbon de bois au format four, placé dans la cuisine sous la hotte ordinaire. Ou sur la terrasse extérieure, parmi les invités. Ou pourquoi pas les deux !
Dans le four, la chaleur est entièrement isolée, de sorte que rien ne s'échappe. Il en résulte un temps de grillade extrêmement rapide, avec des résultats fantastiques. La saveur et l'arôme de la matière première restent également présents.
Pas d'installations, de raccordements ou de techniques compliquées. Il suffit d'allumer et de griller. Un seul lit de charbon de bois suffit pour griller pendant au moins six heures.
Avantages:
- Meilleur contrôle de la chaleur
- Économie de charbon de bois (le four est amorti en 18 mois !).)
- Temps de grillade plus rapide que les grils ordinaires
- Fonctions doubles, four et gril en un
- Protection efficace contre les étincelles, fonctionne sous une hotte ordinaire
Cheminée en acier inoxydable et protection contre les étincelles incluses.
Ce modèle se place sur le dessus du plan de travail. Il est disponible en trois tailles différentes (dimensions cheminée incluse):
- Petit (HJX25) 640x700x1385 mm WxDxH
- Moyen (HJX45) 930x700x1385 mm WxDxH
- Grand (HJX50) 930x960x1385 mm WxDxH
Appellez-nous pour plus d'informations ! 08-410 95 200