Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Preserving - Ginette Mathiot

33
1399-16073
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Ce livre contient la plupart des recettes dont vous aurez besoin pour mettre en conserve, saler, mariner et fumer vos propres produits frais.

      La mise en conserve est une tendance incroyablement populaire parmi les livres de cuisine et elle ne cesse de croître. Ce livre se distingue en incluant des techniques de fumage, de marinage et de fabrication de charcuterie.

       

      336 pages, livre relié

      Le livre est écrit en anglais

        ;

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9780714869520 EAN : 9780714869520
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr