Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Pressoir pour barbecue - Satake

26
1070-25353
Qt: 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Webblager 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Satake Outdoor® est une toute nouvelle gamme qui permet de cuisiner à l'extérieur. Dans la cuisine extérieure, sur le terrain de camping, dans les bois et lors des randonnées.

      Les hamburgers écrasés - pas de problème ! Satake a mis au point un presse-viande parfait pour la viande et les hamburgers. Contrairement à beaucoup d'autres presses à viande, celle-ci est complètement plate sur le dessous, ce qui est parfait pour les smash burgers. Du papier sulfurisé est utilisé entre la presse et la viande pour que rien ne colle.

      Conseils pour les smash burgers - Faites chauffer une poêle en fonte ou une plancha et placez-y une boule de bœuf grossièrement haché non assaisonné. Pressez à l'aide de la presse à burger Satake Smash en intercalant du papier sulfurisé entre la viande et la presse. Pressez fermement et aplatissez complètement les burgers. Assaisonnez généreusement de sel et de poivre et laissez le dessous "brûler" pour obtenir une très belle surface. Raclez avec une bonne spatule fine et retournez une fois. Assaisonner l'autre côté et terminer la cuisson. Assembler avec le fromage et servir immédiatement.

      Cette presse à viande en fonte avec poignée en bois brûlé est également parfaite pour d'autres articles.
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : S-FRS-436 EAN : 7340039201324
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr