Unique Umai Dry® ; est une technologie de membrane qui crée un environnement sec parfait pour la viande.
Avec le Dry Age Bag, vous pouvez facilement faire de la capicola, de la bresaola, du jambon de Parme, de la pancetta et tout cela sans aucun désordre, sans odeurs, mais simplement et en douceur à l'intérieur du sac.
Votre résultat sera une charcuterie délicieuse qui impressionnera vos amis et votre famille, parfaite pour les apéritifs et les snacks.
Les membranes que vous mettez dans les sacs libèrent l'humidité de la viande mais n'absorbent rien de l'extérieur. Aucune odeur ne se dégage pendant le processus. Il est avantageux de placer le sac avec la viande sur une grille dans le réfrigérateur.
Le paquet contient:
- 3 Umai Drybags 25x26 cm, convenant pour environ 1,5-2,3 kg de viande.
- 2 20x43 cm, convenant pour environ 1.5-3 kg de viande.
- 5 membranes ou bandes que vous scellez dans le sac avec votre machine à vide.
- 1 sachet d'Instacure, que vous ajoutez à chaque sac. Instacure est un mélange de chlorure de sodium et de nitrite de sodium. Le sac suffit pour environ 13,5 kg de viande.
- 1 sac de baies de genièvre.
Des instructions en anglais sont incluses.
OBS ! Nécessite une machine à aspirer, et si vous en avez besoin, nous en avons une ici.
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