Sacs zippés pour ceux qui veulent cuisiner sous-vide, mais qui n'ont pas d'appareil à vide. Si vous voulez utiliser ces sacs pour cuisiner sous-vide, utilisez la "méthode d'immersion dans l'eau".
nLa méthode d'immersion dans l'eau peut être un nom long et délicat, mais elle fonctionne simplement. Immergez le sac d'aliments à cuire dans le bain-marie aussi près que possible du bord de la fermeture à glissière, afin d'en extraire le plus d'air possible. Il se peut que vous deviez travailler avec vos mains pour faire sortir le plus d'air possible. Refermez ensuite le sac et voilà, vous êtes prêt à cuisiner sous vide !Bien sûr, vous pouvez utiliser les sacs pour congeler des aliments. Il suffit d'expulser autant d'air que possible et de fermer le sac. Ces sacs protègent également vos aliments des brûlures de congélation. Il convient de noter qu'ils résistent à des températures comprises entre -40 et 90 degrés centigrades - vous ne pouvez donc pas les faire bouillir. Nous les proposons en deux formats : 20 x 1 litre et 15 x 3 litres.