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Set de couteaux Senzo, Santoku + petty - Suncraft

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  • Informations sur le produit
    • Qu'y a-t-il de plus agréable que de cuisiner et de pouvoir tout préparer de manière fluide et efficace ? Si nous disons que couper et hacher avec un couteau bien aiguisé par rapport à un couteau émoussé est aussi différent que d'écouter une symphonie de Dvořák en direct dans la salle de concert de Vara par rapport aux haut-parleurs de votre téléphone portable, je pense que tout le monde comprendra exactement ce que nous voulons dire. Les couteaux Suncraft sont les favoris de KitchenLab depuis de très nombreuses années en raison de leur haute qualité, de leur équilibre parfait et de leur tranchant durable. Avec une belle finition martelée sur la lame et un manche noir élégant, il ne se contente pas de tenir dans le poing, il est aussi un ajout incroyablement agréable à la liste des couteaux. Pour faciliter l'organisation de la cuisine avec l'équipement approprié, nous avons rassemblé les deux principaux modèles en un seul paquet. Le Santoku est l'équivalent japonais de ce que nous appelons traditionnellement un couteau de chef. La forme et la pointe diffèrent légèrement d'une longitude à l'autre et nous osons dire que nous préférons la version japonaise. Santoku signifie également trois vertus, ce qui signifie qu'il convient à trois usages : la viande, le poisson et les légumes. Il sera votre couteau polyvalent et votre meilleur compagnon dans la cuisine. Avec un petit couteau à éplucher, vous pourrez relever tous les défis de la cuisine. Le santokun est le couteau utilisé lorsque quelque chose se trouve sur la planche à découper, tandis que le petty peut être utilisé principalement dans l'air. Épluchez, coupez et réparez les petites taches facilement et en douceur avec ce couteau plutôt qu'avec le santokun, grand et peu maniable. Senzo est une série de 33 couches d'acier inoxydable damassé avec un cœur en acier VG10. La finition martelée donne de la force à l'acier et une meilleure propriété de dégagement dans les situations de vide qui se produisent facilement avec les pommes de terre, les concombres et autres. Le couteau a un tranchant incroyable qui dure longtemps et est très facile à aiguiser. La dureté du fer est de 58-60 HRC. Dimensions de la lame : Santoku 17cm, petit 12cm. Manche en bois dur.
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