Dans Simple & ; Classic, Jane Hornby a créé un livre de recettes étape par étape très pratique et accessible pour la cuisine à domicile qui comprend le meilleur des meilleurs de trois des best-sellers de Phaidon : What to Cook & ; How to Cook It, Fresh & ; Easy et What to Bake & ; How to Bake It. La beauté des recettes de Hornby réside dans leur facilité de réalisation et dans la simplicité de leur suivi grâce à des photos détaillées étape par étape et à des images époustouflantes des plats finis. Il contient les recettes internationales les plus populaires, de l'agneau en croûte d'herbes aux œufs Bénédicte et de la crème glacée au crumble de baies à la mousse au chocolat avec des cerises, et constitue également un excellent livre de cuisine de base ou un premier livre de cuisine pour commencer à cuisiner. Il comprend également des recettes telles que le poulet frit avec une sauce à l'estragon, les Huevos Rancheros (haricots épicés mexicains avec des œufs) et les Profiteroles au chocolat présentées dans le Sunday Times Magazine.
Poids : 2,15 kg
Dimensions : 22 × 27 cm
Format : Livre relié
Langue : Anglais
ISBN : 9780714878119
.
Langue : anglais