Sourdough from Scratch contient exactement ce qu'il semble être : de la cuisson au levain à partir de zéro. Le livre contient des recettes et tous les meilleurs conseils dont vous avez besoin pour fabriquer votre propre levain à partir de zéro. Pour les boulangers amateurs, le levain est à la fois un essai et un objectif, mais il est désormais facile de s'y mettre. La cuisson au levain est un processus vivant où chaque pain est unique et où de nombreux facteurs entrent en jeu, ce qui signifie qu'il y a de nombreux pièges à éviter. C'est bien plus qu'un simple aliment : le levain est une science. Qui de mieux que le Dr James Morton, pionnier de la boulangerie et fanatique de la fermentation, pour expliquer les principes de base aux novices et aux boulangers plus expérimentés ? Le bon docteur guide le boulanger amateur depuis les bases, la farine et l'hydratation, jusqu'au pétrissage, au moulage, à la fermentation, au tranchage et à la cuisson, et explique comment obtenir une croûte et un fourrage parfaits. Avec une recette infaillible pour le pain parfait, des instructions claires étape par étape, des conseils de dépannage et des explications sur ce qui fonctionne et pourquoi, Sourdough from Scratch est un manuel accessible que les boulangers de tous les foyers attendaient depuis longtemps ! Le texte a été révisé et mis à jour à partir de Super Sourdough de James Morton, déjà cité.
Poids : 0,3 kg
Dimensions : 14,5 × 1,5 × 19 cm
Format : Flexband
Pages : 176
Langue : Anglais
ISBN : 9781787136953
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Langue : anglais