Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

The Noma Guide to Fermentation de Rene Redzepi

44
1987-18103
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Le restaurant Noma de Copenhague, quatre fois élu meilleur restaurant du monde, sert exclusivement des plats contenant au moins un ingrédient fermenté. Il s'agit parfois d'un vinaigre clair et piquant, parfois d'un miso profond, parfois d'ail noir ou de différentes versions de garum, une sauce de poisson élaborée au début de l'Empire romain. La fermentation est tout simplement l'un des piliers de la palette de saveurs mondialement connue du Noma.

      Nous avons le plaisir de proposer ce livre écrit par les personnes qui ont mis au point ces recettes et ces méthodes : René Redzepi, le premier chef et copropriétaire du Noma, et David Zilber, responsable du célèbre laboratoire de fermentation du Noma. De nombreuses recettes et méthodes présentées dans le livre n'ont jamais été publiées auparavant. Le livre de 750 photos est conçu pour être compris par le cuisinier amateur talentueux, avec des instructions claires étape par étape. Les 100 recettes sont détaillées et testées méticuleusement par les auteurs. Parmi les produits finis qui peuvent être obtenus grâce aux instructions du livre figurent : le koji, le kombucha (différentes variantes), le shoyu (différentes variantes), le miso (différentes variantes), les légumes fermentés, les vignes, les sauces au garum, les fruits noirs et les légumes fermentés.

      Auteur : Rene Redzepi & ; David Zilber

      Langue : Anglais
      Publié : 2018-10
      ISBN : 9781579657185
      Éditeur : Artisan Division of Workman Publishing
      Nombre de pages : 440

      Langue : anglais
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9781579657185 EAN : 9781579657185
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr