Umai Dry est conçu pour être respirant et crée un environnement parfaitement sec et vieillissant pour votre viande.
Le processus entier se déroule dans votre réfrigérateur sans aucun désordre ou odeur désagréable.
Votre résultat est un délicieux steak désossé qui vous impressionnera, ainsi que vos amis et votre famille.
"Une fois que vous aurez essayé le steak vieilli UMAi Dry®, vous connaîtrez les vrais steaks de gourmet"
Convient pour la côte de bœuf, l'entrcôte désossée, la poitrine, divers filets.
Le paquet contient:
- 3 SACS UMAi Dry RIB/STRIP de taille standard, 30x60 cm, c'est-à-dire 3 sacs qui suffisent pour une viande d'environ 5,5-7,5 kg chacun.
- 5 RACCORDS D'ADAPTATION VACCUM VACMOUSE, toutes les membranes semi-perméables pour l'utilisation dans les emballeuses sous vide.
Des instructions en anglais sont incluses.
OBS ! Nécessite une machine à vide et si vous en avez besoin, nous en avons une ici.
.