- Le sac d'attendrissement original !
- Créez votre steak attendri dans votre réfrigérateur grâce à la technologie Umai Dry ® ; spécialement conçue à cet effet.
- Umai Dry ® ; est conçu pour être perméable à l'air et crée un environnement parfaitement sec et vieillissant pour votre viande.
- L'ensemble du processus se déroule dans votre réfrigérateur sans aucun désordre ni odeur désagréable. Vous obtiendrez un délicieux steak attendri qui vous impressionnera, ainsi que vos amis et votre famille.
"Une fois que vous aurez essayé le steak vieilli UMAi Dry®, vous connaîtrez les vrais steaks de gourmet
L'emballage contient :- 3 pièces UMAi Dry® ; Roast (Small), 25x50 cm, ce qui est suffisant pour des pièces d'environ 3,5-5,5 kg chacune.
- 3 pcs 3 UMAi Dry® ; Ribeye/Striploin (Standard), 30x60 cm, ce qui est suffisant pour des morceaux d'environ 5.5-7.5 kg chacun.
- 3 UMAi Dry RIB/STRIP BAGS large, 40x70 cm, suffisant pour des pièces d'environ 6,5-9 kg chacune.
- 10 RACCORDS D'ADAPTATEUR DE VACCUM VACMOUSE, toutes les membranes semi-perméables pour l'utilisation dans les emballeuses sous vide.
Des instructions en anglais sont incluses.
OBS ! Nécessite une machine à vide et si vous en avez besoin, nous les avons ici.