Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Uteköket - Mauritz Larsson Stormgaard

25
1355-23541
 
Nos Stocks
  • Stock en ligne 0 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit




    • Uteköket est un nouveau titre de Mauritz Larsson Stormgaard qui traite de tous les aspects d'une cuisine extérieure. Qu'il s'agisse de cuisiner sur le gril, sur un feu ouvert, dans une fosse, dans un four à bois ou de rôtir au charbon de bois, tout est couvert. Il y a une grande variété de recettes et de belles photos de Simon Bajada.

       

       

      Voici ce qu'écrit l'éditeur:

      Avec seulement du feu, des braises et de la fumée, vous pouvez créer des expériences gustatives dans une cuisine rustique en plein air que même la cuisine la plus brillante et la plus high-tech peut difficilement égaler. Sans accès aux équipements modernes tels que les fours à vapeur et les plaques à induction, il s'avère que le feu, les lits de braises, les fosses de cuisson et le fumage lent peuvent faire ressortir les qualités uniques des ingrédients.

      Mauritz Larsson Stormgaard montre dans ce livre comment vous pouvez griller lentement des légumes entiers, fumer des prunes, des blettes grillées à la crème, des aubergines cuites à la flamme et cuire rapidement des cœurs d'agneaux directement sur le feu. Il cuisine dans le sol, utilise des poêles à bois rustiques pour les pains plats et les ragoûts à cuisson lente, et fait du fumage à froid et à chaud dans un fumoir fait maison. La cuisson peut être lente ou rapide, à feu vif ou doux et à différentes distances du feu. En tant que maraîcher et chef cuisinier, Mauritz suit naturellement les cycles des plantes et prépare des plats créatifs avec ce qui est le mieux pour le moment. Les quelque 60 recettes du livre comprennent également des astuces de culture, des idées saisonnières et des conseils sur les accessoires appropriés.





      Mauritz Larsson Stormgaard


      Mauritz Larsson Stormgaard est chef cuisinier et jardinier, Avec sa femme Agnes, il dirige le potager Karshamra et le restaurant Farm à Frihamnen, à Stockholm - une collaboration circulaire entre le jardin, le restaurant et l'une des principales brasseries artisanales de Suède.








      Format : Hardcover

      Langue : Svenska

      Nombre de pages : 203

      Date de publication : 2020-04-24

      Éditeur : Natur och Kultur

      Dimensions : 255 x 176 x 28 mm

      Poids : 914 g
      ISBN : 9789127166257




      Langue : suédois
  • Livraison et frais de port
    • Numéro de l'article livré : 9789127166257 EAN : 9789127166257
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr