Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Yanagiba, 21cm, Houcho - Satake

52
1070-10530
 
Ajouter au panier
Nos Stocks
  • Stock en ligne 5 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200
truckLIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 EUR arrows30 JOURS D'ACHAT OUVERT
  • Informations sur le produit
    • Le couteau à sashimi est typiquement japonais. La lame est à un seul tranchant, ce qui permet de découper parfaitement le poisson et la viande. Avec ce couteau, la plupart des choses sont tranchées en une seule fois. Tout cela afin de préserver l'âme de la viande selon la tradition japonaise.

      • Acier Haut Carbone

      • 15 cm d'angle d'affûtage

      • Affûtage à la pierre ou à la fraise céramique

      • Manche en bois de magnolia

      .
  • Livraison et frais de port
    • : Houcho
      Numéro de l'article livré : SVK003 EAN : 4956617001021
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis

Pour laisser un avis, vous devez avec votre compte client.

Ce produit n'a pas d'avis.

Nos Stocks

Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.

Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr