- Acier Haut Carbone
- 15 cm d'angle d'affûtage
- Affûtage à la pierre ou à la fraise céramique
- Manche en bois de magnolia
Yanagiba, 21cm, Houcho - Satake
Nos Stocks
- Stock en ligne 3 pièces
Avez-vous besoin de conseils? Appelez +46 8 410 95 200


-
Informations sur le produit
-
Le couteau à sashimi est typiquement japonais. La lame est à un seul tranchant, ce qui permet de découper parfaitement le poisson et la viande. Avec ce couteau, la plupart des choses sont tranchées en une seule fois. Tout cela afin de préserver l'âme de la viande selon la tradition japonaise.
-
-
Livraison et frais de port
-
: Houcho Numéro de l'article livré : SVK003 EAN : 4956617001021
-
Produits recommandés
Les avis
0 Les avis
Pour laisser un avis, vous devez vous connecter avec votre compte client.
Ce produit n'a pas d'avis.
Nos Stocks
Le statut des stocks est mis à jour toutes les dix minutes.