A propos du zesteur de Microplane
Le zesteur classique de Microplane - sans aucun inconvénient. Il s'agit d'un produit extrêmement utile dans de nombreux contextes. Il sert avant tout à râper finement les écorces d'agrumes, ce qu'il fait mieux que n'importe quel autre appareil sur le marché. Ses lames gravées brevetées - plutôt que les traditionnelles lames poinçonnées - permettent d'obtenir un résultat lisse et rapide. Nous l'utilisons également pour râper finement l'ail, le parmesan et la noix de muscade. Elles dureront des années d'utilisation continue
A propos de Microplane
La société américaine Microplane établit la norme pour les râpes de qualité supérieure. De nombreux chefs et pâtissiers du monde entier la considèrent comme un choix évident. Chez KitchenLab, nous utilisons la nôtre chaque fois qu'il faut râper, zester ou trancher quelque chose. Avec un fer à râper Microplane, vous pouvez râper la plupart des choses et les lames gardent leur tranchant très longtemps. Le fait que les lames gravées fonctionnent si bien dans la cuisine a été découvert par une Canadienne en 1994, alors qu'elle préparait une tarte à l'orange. Frustrée par les piètres performances de sa râpe, elle s'est emparée de la râpe de son mari, Microplane, une marque de construction à l'époque. Comme vous pouvez l'imaginer, Microplane a rapidement changé de tactique et est aujourd'hui un outil très apprécié dans les cuisines du monde entier.
La finesse de son gant anti-coupure continue d'être un produit populaire chez nous. Vous pouvez le trouver ici.