Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Entretien des couteaux

Chez KitchenLab, il est dans notre ADN d’appréhender l'entretien des couteaux avec passion. Un couteau doit être entretenu pour rester aiguisé. Si vous êtes extrêmement consciencieux, il devrait recevoir un peu d'amour avant et après utilisation. Vous qualifiez d’«émoussé» un couteau qui n’est plus aiguisé, et nous pouvons comprendre pourquoi. Un couteau émoussé n'est pas une bonne chose. Premièrement, il est plus difficile de couper avec et, deuxièmement, il a été démontré qu'un couteau émoussé crée une surface de coupe plus pauvre, ce qui fait perdre de leur saveur aux aliments. Dans cette catégorie, vous trouverez une variété d'outils pour affûter vos couteaux encore et encore : Tiges d'affûtage, pierres à aiguiser, aiguiseurs pour couteaux et aiguiseurs. Parce que, comme nous le savons tous, un couteau bien aiguisé est un bon couteau !
Voir 30 de 71 produits
Trier par
Trier par
Strigel en cuir - HORL
HORL-1993
Strigel en cuir - HORL
32 €
Loupe Horl, Loupe - Horl
HORL-1993
Loupe Horl, Loupe - Horl
45 €
Horl Dock, Station de stockage - Horl
HORL-1993 Plus d'options
Horl Dock, Station de stockage - Horl
54 €
Disque abrasif - Horl
HORL-1993 Plus d'options
Disque abrasif - Horl
pd. 54 €
Support d'angle magnétique - Horl
HORL-1993 Plus d'options
Support d'angle magnétique - Horl
64 €
1  2  3
Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr