Livraison gratuite à partir de 100 EUR30 jours d'achat ouvertPaiements sécurisés

Fusils d’affûtage et pierres à aiguiser

Les fusils d’affûtage et les pierres à aiguiser sont utilisés quotidiennement pour corriger le tranchant des couteaux. Passer les couteaux au fusil d’affûtage n'a donc pas pour but de les aiguiser, mais de les redresser. Lorsqu'un couteau est utilisé, son tranchant se déforme légèrement ; si vous le redressez régulièrement, le couteau reste aiguisé plus longtemps. Si vous ne le redressez pas, le couteau devra être affûté plus souvent. Prenez l'habitude d'utiliser un aiguiseur avant et après l'utilisation d'un couteau et observez combien de temps il reste aiguisé. Dans notre boutique, vous trouverez des fusils à affûter et des aiguiseurs dans différents matériaux, de tailles et longueurs produits par plusieurs fabricants de qualité.
Voir 15 de 15 produits
Trier par
Trier par
Connexion
Are you in the right place?
Continue to thekitchenlab.fr